+7 (909) 996-66-33
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Инвестиции в малогабаритные квартиры-студии

Инвестиции в малогабаритные квартиры-студии
30 Ноября 2015

Квартира-студия - это помещение открытой планировки, в котором объединено все жилое пространство квартиры. Единственными стенами в данной квартире являются перегородки между жилым пространством и ванной комнатой.

Именно в связи с вышесказанными параметрами большинство покупателей данных квартир не рассматривают их для постоянного проживания, а приобретают квартиры с целью инвестиций. Покупатели малогабаритных квартир-студий в основном используют две схемы получения прибыли после приобретения студии:

  1. Приобретение с целью последующей сдачи квартиры в наём (аренду).
  2. Покупка квартиры в новостройке с целью последующий перепродажи по факту завершения строительства многоквартирного дома.

Подобные квартиры снимают одинокие люди, которые выбирают оптимальную стоимость аренды квартиры. Также потенциальными арендаторами являются молодые семьи, которые на данном этапе имеют потребность в дешевом жилье. Ценовая категория квартир-студий в Москве тесно конкурирует с однокомнатными квартирами в старых домах и чаще всего люди предпочитают новые "малогабаритки" старым "однушкам"... Данные квартиры оказываются для многих людей хорошим стартом для комфортного жилья. По анализу рынка, данный вид жилья будет долгое время пользоваться популярностью у определенных слоев населения. Имея низкую стоимость на рынке недвижимости и конкурентную инвестиционную политику, потенциальный спрос на рынке аренды жилой недвижимости будет только расти.

Яндекс.Метрика